jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

За взрывом в метро Лондона в странах ЕС последуют другие теракты

Оригинал взят у flourman в За взрывом в метро Лондона в странах ЕС последуют другие теракты
Интересное развитие событий теракта в Лондоне получается. Глава Международной антитеррористической компании Иосиф Линдер в разговоре с журналистами по поводу происшествия в Лондоне, которое уже квалифицировали как теракт, заявил, что население цивилизованных стран привыкло в последнее время к атакам боевиков с использованием холодного оружия, либо транспорта. Однако он оговорился, что нельзя привыкать ни к одному виду деятельности, поскольку террористические акты могут произойти в любое время, когда организаторы терактов посчитают удобным.



Тут нам с вами стоит остановиться и понять, что Линдер уже не говорит о терактах, как о чем-то противоестественном, он убежден, что привычка дело плохое. Словно о курении или, скажем, об алкоголизме. Но не говорит об одном: теракты произошли в час пик, когда людей в транспорте наибольшее количество. А в данной ситуации все внимание полиции и спецслужб должно быть приковано к безопасности мирного населения. Правда граждане, оказавшиеся в злой час в том месте, отмечают, что помощь пришла вовремя, полиция отреагировала мгновенно и так далее. Но это ли важно? Думаю, что важнее гораздо то, что теракта могло бы и не быть.

Далее Линден, поразмыслив, говорит, что спецслужбы либо не успели отреагировать, либо не получили вовремя необходимые данные о готовящейся кровавой провокации. Посмею заметить, что звучит это более чем противоречиво, если учесть, что с момента первых терактов в ЕС прошло достаточно много времени, чтобы привести все службы к полной готовности. Более того, что же хотели в итоге получить страны ЕС с США в упряжке, когда ворошили гнездо ближневосточного костра? Результаты их вмешательства привели к террористическим атакам боевиков.

В итоге, Линден хоть и выражает определенное мнение, но все же признает, что спецслужбы страны действуют разрозненно, единого плана не имеют и, вообще, подчиняются разным персонажам большой игры на выживание, но смысл имеют только общие действия, у которых в шестеренках бюрократии нет шансов на успех. Из всего этого следует вывод, что стоит и дальше готовится к войне, к войне террористов против мирных граждан. И никакие зачистки в стане мигрантов, на которые и не осмелится правительство Великобритании, не смогут помочь в данной трагической ситуации.

Спецслужбам стран ЕС стоило перенять контртеррористические меры у России, к чему давно призывает президент РФ Владимир Путин.

Tags: евросоюз, ес, иг, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments