jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

В Бундестаге заговорили о неадекватности антироссийских санкций и о том, что Крым - это Россия

Оригинал взят у egorsysoeff в В Бундестаге заговорили о неадекватности антироссийских санкций и о том, что Крым - это Россия
Все в Евросоюзе постепенно приходят к мнению, что Крым – это неотъемлемая часть России. С таким заявлением выступил депутат немецкого парламента (Бундестага) Александр Ной. При этом парламентарий объяснил, с чем именно была связана антироссийская риторика Запада из-за Крыма – все дело в том, что полуостров имеет весьма выгодное стратегическое значение, за счет чего США, ЕС и НАТО планировали усилить свои позиции в Черноморском регионе. Но на данный момент, как заявил Ной, эта тема постепенно угасает – на Запад приходит осознание того, что Крым – это Россия.

К слову, это далеко не единственное, о чем говорил Александр Ной. Он также упомянул и тему санкций против России, заявив, что они продляются абсолютно безосновательно. Причиной продления экономических ограничений всегда становится «невыполнение Минских договоренностей», а не выполняет их именно Украина, и Запад при этом не оказывает на Киев совершенно никакого давления.
Собственно, Ной в Бундестаге озвучил те самые мысли, которые Россия все это время пыталась донести до Европы: о каком невыполнении «Минских договоренностей» российской стороной может идти речь, если Россия вообще не является стороной конфликта и ее действия вообще не прописаны в этом документе? Конечно, продление санкций, оправданное такой причиной – это просто абсурд!

Что же касается Крыма, то российские эксперты уже давно говорят о том, что блок НАТО планировал понастроить там своих баз, а из-за возвращения полуострова в Россию этим планам было не суждено сбыться. Вот отсюда ноги и растут – все эти разговоры «о нарушении международного права» и т.д. – просто пустая болтовня. Нарушением международного права была передача Крыма Украине в 1991 году, тогда как по всем документам полуостров должен был остаться за Россией при распаде СССР – так как Крым был территорией союзного подчинения.

Больше 20 лет крымчане хотели вернуться в Россию. До 2014 года было предпринято ПЯТЬ попыток проведения референдума! И сейчас кто-то говорит, что Россия нарушает права человека и еще что-то там в Крыму? Права человека на полуострове нарушались два десятка лет, а в 2014 году это, наконец, прекратилось.
Tags: евросоюз, ес, крым, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments