jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Гастрольный чёс Алексея Навального, бессмысленный и беспощадный

Оригинал взят у plohoy_zyalt в Гастрольный чёс Алексея Навального, бессмысленный и беспощадный

Кофеёк сегодня с утра получился знатный. С кардамоном, гвоздикой, кайенским перцем и мёдом - я в турку всё, что ни попадя закидываю, по наитию. Короче, под такой душевный кофеёк очень хорошо заходят новости о проходящем нынче предвыборном турне гастрольном чёсе Алёши Навального. Как самая натуральная поп-звезда начала нулевых, наш товарищ решил брать не качеством, а количеством и запланировал до конца года посетить 50 российских городов. Вот только даже вшивая группа "Вирус" собрала бы больше народу, чем собрал этот wannabe-кандидат.

Говоря о количестве пришедших на митинг школьников, Мусьё Волков, правая рука Навального, называет довольно приличные цифры: 3000 в Мурманске, 8000 - в Ёбурге и 3000 - в Омске. У правоохранителей, однако, цифры получились в разы меньшие, 500, 1400 и 800 человек соответственно. Лично я склонен доверять официальным данным, ибо наш навальный кандидат любит, знаете ли, припиздеть.


Вот митинг в городе Омске. Похоже на 3000 человек? Вот и я думаю, что не похоже.

К слову, на агиткампанию господин Навальный просрал 150 (Каааааарл??!!!) миллионов рублей. Сто-ссука-пятьдесят миллионов на то, чтобы собрать в Мурманске 500 человек, из которых две трети ещё и голосовать-то не могут в силу юного возраста!))) Сейчас, может, прозвучит как комплимент, но сдаётся мне, что Алексей провернул одну из самых гениальных разводок века. А что? Как говорится, без лоха и жизнь плоха. Жертвуйте и дальше деньги на мерч, на листовки и на вот такие вот убогие митинги. Уперед!

Над текстом выступлений Навальный, судя по всему, решил особо не заморачиваться. Нёс всё тот же популистский бред, что и всегда. Правда, по скучающим лицам юных зрителей я заметил, что со временем его предвыборная телега перестаёт заходить. Молодым людям подавай разнообразие, а когда тебе каждый день тулят одно и то же, тут волей-неволей заскучаешь.

Или молодые люди сподобились-таки посмотреть видео, в которых собеседники с помощью всего лишь пары конкретных вопросов загоняют самозваного кандидата в пятый угол. О том, как Алексей и его помощнички воспринимают конструктивную критику, скоро можно будет легенды слагать...

Короче, почитал я новости, посмотрел фотки и что-то зевать начал. То ли давление низкое, то ли на митингах у Навального скучно шопесдец. Пойду ещё порцию кофе заварю себе.

Tags: алексей навальный, навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments