jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Дом Трампа в Нью-Йорке стал приютом для беженцев

Такого поворота событий новый президент США Дональд Трамп вряд ли ожидал. Ранее в его бывшем доме мог остановиться любой желающий, заплатив 725 долларов за одну ночь. Но теперь в нью-йоркском здании, где вырос будущий американский глава, благотворительная организация Oxfam обустроила приют для беженцев.

Поскольку в Twitter не появилось гневного сообщения, вероятно, Трамп еще не знает об этой новости. Тем не менее, сердобольные активисты из благотворительной организации арендовали здание, где бегал маленький Дональд Трамп, и поселили в нем трех мигрантов. Не сложно представить, как «обрадуется» президент США новым жильцам.


Комментируя свое решение предоставить жилье нуждающимся иностранцам, представители Oxfam заявили, что дом Трампа был выбран не случайно. Этими действиями они хотели привлечь внимание к проблеме беженцев, которым ограничили въезд на территорию США. Тут и не поспоришь, обратить на себя внимание у них явно получилось. Правда, могут быть и последствия такого рискованного шага.


В благотворительной организации отметили, что в бывшем доме Трампа обосновались выходцы из Йемена и Сирии. Мигранты были вынуждены покинуть родину из-за разгоревшихся войн. Беженцы жалуются, что слова главы США про антимиграционную программу повергли их в ужас, поскольку они прожили в Соединенных Штатах не один год, работали и платили налоги.
Tags: политика сша, сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments