jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Россия сегодня находится в изоляции? Спромите у итальянцев, встречающих "неделю Москвы"

Оригинал взят у penthouseee в Россия сегодня находится в изоляции? Спромите у итальянцев, встречающих "неделю Москвы"
«Россия сегодня стала изолированной и никому не нужной страной, которую не воспринимает всерьез ни одно цивилизованное государство», - в один голос твердят на Украине, в Прибалтике, да и наши «либералы» этим постоянно грешат, говоря об экономических санкциях, Крыме и так далее. Так ли это на самом деле? Судите сами.

В Италии прямо в данный момент проходит неделя Москвы с участием российских творческих ансамблей, деятелей искусства, политических деятелей и так далее. Участвовать в этом мероприятии будет сразу несколько итальянских городов, лично мэры этих населенных пунктов, среди которых числятся такие города, как Генуя, Венеция, Больцано, Мерано и другие. Кроме того, несколько городов планируют подписать документы о партнерстве с российскими городами (стать побратимами).

Ну что, похоже это на «изоляцию» и всенародное порицание России? На мой взгляд, совершенно нет. Разве в честь «агрессора и оккупанта» устраивают такие мероприятия? С ними хотят сотрудничать? Конечно нет! Это полнейший бред. Именно так и выглядят солова об «изоляции России» - бредово.
Tags: италия, политика россии, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments