jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Саакашвили рассказал о деле всей своей жизни и целом складе денег у Порошенко

Не успел президент Украины уехать в США, как экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили прибыл в Киев, где организовал свой брифинг. Визит политика в столицу не остался незамеченным журналистами, которые уже успели осветить несколько громких высказываний скандалиста.

Первой новость в мини-рейтинге я отмечу слова Саакашвили о каком-то складе, находящемся на первом этаже в здании администрации президента Украины. По его словам, первые лица страны прячут в хранилище наличные купюры. Правда, в какой валюте Порошенко бережет деньги, политик не уточнил.

Второе место занимает лицемерие Саакашвили, ляпнувшего, что для него Украина – дело всей жизни. Выступая перед журналистами, он напомнил о том, что прожил на украинской территории 12 лет. Институтская улица в Киеве для него является родной не потому, что он там митинги проводил, а из-за разных девочек, с которыми по ней бегал. Отвечая на вопрос, как долго он еще будет находиться в стране, экс-глава Одесской области заявил, что останется здесь жить столько, сколько потребуется для полной победы украинского народа, подчеркнув, что Украина его дом, как и Грузия.

В третьей новости Михаил Саакашвили рассказал про отношения с Петром Порошенко. По словам политика, у него нет личного конфликта с украинским президентом, просто гарант Конституции является одной частью системы, которая убивает страну. И как бы в подтверждение своих слов о мире и дружбе, пожелал лишившего его гражданства главе Украины успехов во время визита в США.

Подводя итог, предположу, что брифинг Саакашвили создал еще несколько дополнительных проблем для Порошенко. По приезду из Нью-Йорка пред ним стоит две задачи, как опровергнуть слова близкого «друга», обнародовавшего существование склада денег, и куда перепрятать наличные.
Tags: деньги, порошенко, саакашвили, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill сентябрь 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments