jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

То даст, то не даст: США отказали Порошенко в летальном оружие

Украинский президент Петр Порошенко с досадой рассказал журналистам о том, что американские партнеры не будут поставлять в «Незалежную» летальное оружие. Однако буквально на днях он утверждал обратное, что вот-вот оружие уже появится на Украине. В свою очередь США данную информацию официально не подтверждали.




Оказывается, по итогам встречи Порошенко с президентом США Дональдом Трампом, за закрытыми дверями было принято решение не снабжать Украину вооружением. Но при этом глава Украины заявил о получении каких-то твердых обязательств со стороны Вашингтона. Якобы американская сторона поставит для обороны «Незалежной» средства радиоэлектронной борьбы, которая повлияет на эффективность действий Вооруженных сил. Не удивлюсь, что спустя некоторое время Порошенко опять скажет, что ничего США присылать не будут или просто умолчит об отказе.

Разве можно верить такому политику, а тем более главе государства, когда он нагло врет всем и даже не краснеет? Как международное сообщество реагирует на заявления Порошенко? Или там уже привыкли к тому, что он как муравей, несет всякую хрень?

Остается надеяться, что у Трампа хватит мозгов устоять перед унижениями и мольбами Петра Порошенко, готового на все ради американского вооружения. Пусть и дальше Вашингтон снабжает украинских бойцов обмундированием и спецоборудованием, но не более, поскольку от главы Украины можно ожидать чего угодно. Например, продолжать убивать мирное население на Донбассе.
Tags: политика украины, порошенко, сша, украина
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments