jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Предвыборная агония Меркель: канцлер пообещала избирателям предотвратить наплыв беженцев

Оригинал взят у shuvalov_eugene в Предвыборная агония Меркель: канцлер пообещала избирателям предотвратить наплыв беженцев
Совсем немного осталось до выборов нового канцлера Германии. В погоне за рейтингом и поддержкой населения немецкие политики идут на крайние меры, заявляя о своих неудачах, которые обещают предотвратить, но только после избрания. Действующий лидер ФРГ Ангела Меркель не исключение из этого.

Во время выступления на предвыборном митинге в Мюнхене она заявила, что не допустит повторения миграционного кризиса 2015 года. По убеждению канцлера, наплыв беженцев не может и не будет повторяться, поскольку правительство сделало выводы и знает теперь как с этим бороться.

По заявлению канцлера Германии, в планах у Берлина в ближайшие годы усиленно заниматься поддержкой регионов, пострадавших от вооруженных конфликтов. А именно – политической поддержкой. Из этого следует, что немецкая территория будет закрыта для беженцев, а по примеру ФРГ поступят и другие участники Евросоюза, взявшие на себя обязательства по предоставлению убежища нуждающимся людям.

Ангела Меркель в предвыборной речи отметила, что пришло время бороться с причинами миграции. А делать она это будет при помощи поддержки в области развития, экономического сотрудничества и создания перспектив для людей на их родине. А два года назад этого сделать нельзя было? Политика Евросоюза совершила роковую ошибку, допустив массовое распространение по государствам мигрантов и боевиков, которые под видом беженцев рассредоточились по всей Европе, и организовывают террористические атаки, в которых гибнут мирные люди. Европейские лидеры сделали выводы, а пострадали от их решений ни в чем неповинные граждане.
Tags: выборы, германия, евросоюз, ес, меркель
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments