jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Российские добровольцы приблизили победу над террористами в Сирии

На протяжении последних трех лет правительственные войска Сирии ведут борьбу с террористическими группировками. Однако добиться положительных результатов в войне сирийской армии удалось благодаря поддержке ВКС РФ и российских добровольцев.



Весомый вклад в уничтожение боевиков внесли добровольцы из РФ, которые, при взаимодействии с регулярной армией САР, приблизили победу над международным злом. Нельзя не отметить роль российских ВКС, завоевавших господство в небе над Сирией и продемонстрировавших коалиции Запада, как следует уничтожать террористов. С момента начала операции военные летчики РФ совершили более 23 тысяч боевых вылетов и нанесли не менее 77 тысяч ударов, уничтожив сотни тысяч боевиков, десятки тысяч принадлежащих им командных пунктов, складов с боеприпасами и орудий.

Однако для того, чтобы полностью освободить сирийские города от экстремистов необходимо участие наземных войск. Здесь в борьбу вступают военные Башара Асада, бойцы частных военных компаний (ЧВК) Вагнера и проамериканская оппозиция. Если взять в пример освобождение города Дейр-эз-Зор, то российские добровольцы Вагнера буквально изменили ход войны, поскольку для них операция стала самой масштабной. А результат ее всем известен – полный разгром боевиков. Однако это единственный успех российских добровольцев. Не так давно они успешно форсировали реку Евфрат и закрепились на левом берегу, откинув позиции террористов. Затем бойцы ЧВК создали плацдарм для дальнейшего наступления и вместе с этим успели освободить несколько ближайших населенных пунктов. Исходя из этого, можно сделать вывод, что подготовка российских добровольцев существенно превосходит уровень подготовки солдат сирийской армии.



Однако благодаря грамотным взаимодействиям сирийской армии и её главного союзника Российской Федерации, которая, кстати, проделала колоссальный объём работы для спасения этой страны, всего за два года удалось достичь таких успехов, которые ранее казались невозможными. Наши же ребята-добровольцы на своём примере доказали, что как бы ни был силён враг, его всегда победит отвага, профессионализм и понимание, что ты воюешь за правое дело
.
Tags: война в сирии, россия, сирия, терроризм
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments