jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Политика США: Петнагон выпустил учебник по войне с Россией

Оригинал взят у flowerspbmax в Политика США: Петнагон выпустил учебник по войне с Россией
Я вот чего понять не могу: откуда в 2017 году берутся люди, которые верят в американскую пропаганду? Как можно слушать сказки о «свободе и демократии», когда рассказчик на деле и является главным агрессором мира? Америку нельзя назвать даже волком в овечьей шкуре, потому что овечья шкура уже давно скинута.



Именно такие мысли вызвал у меня новый материал, опубликованный в The National Interest – американском аналитическом издании военного толка. Речь в этом материале идет о пособии по ведению войны с Россией, которое подготовил Пентагон для распространения по лояльным странам. Этот шаг, безусловно, является проявлением агрессии. В то же время это – попытка обострить ситуацию, напугать правительства других стран, распространить в них русофобские настроения.

Поражает лицемерная внешняя политика Вашингтона. Позволяя себя такое агрессивное поведение, Белый дом в то же время продолжает обвинять в агрессии правительства других стран, в том числе и России. Знаменитая политика «двойных стандартов» удивляет своим цинизмом. К сожалению, Штаты не собираются от нее отказываться – и опубликованное Пентагоном пособие является наглядным тому свидетельством.

Tags: политика сша, сша, штаты
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments