jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Оружие вывезли из Украины: Савченко о причине пожара на военном складе

Многие уже в курсе очередного происшествия на военном складе Украины. По неизвестным пока причинам в хранилище произошло возгорание с дальнейшей детонацией боеприпасов. Многие политики и эксперты выдвигают разнообразные версии случившегося. Но, на мой взгляд, одну из самых адекватных назвала, как ни странно, народный депутат Верховной Рады Надежда Савченко.



Украинский политик предполагает, что взрывы в Винницкой области связаны с торговлей оружием. Правительство страны или Министерство обороны, а может по обоюдному сговору, на протяжении длительного времени опустошали военные склады, поставляя украинский арсена в страны, где идут вооруженные столкновения.

Во время беседы с журналистом Савченко призвала всех «зрить в корень» при установлении истинной причины чрезвычайной ситуации. Власти страны или же высшее руководство ВСУ запросто могли организовать пожар, чтобы не нести ответственность за торговлю оружием. Вместе с этим нардеп отметила, что незадолго до инцидента под Винницей международная правозащитная организация Amnesty International представила доклад, в котором была указана причастность «Незалежной» к незаконным поставкам вооружения в Южный Судан. Естественно, для того, чтобы какая-нибудь независимая комиссия вдруг не нагрянула на украинские полупустые склады с проверкой, власти решили перестраховаться, и замести следы, поскольку никто не станет пересчитывать снаряды после того, как они взорвались.


Отрицая свою вину и заявляя о несуществующей диверсии, украинская сторона в лице экспертов утверждает, что за неделю до пожара на складах проводилась инспекция, которая якобы прошла удачно. Вот этот факт больше всего и смущает. Как оказывается все заранее продумано. Сначала провели что-то вроде инвентаризации, зафиксировали на бумажках, что все в порядке, а спустя некоторое время подожгли склады и обвинили в этом третьих лиц. Вот в этом и состоит вся хитрая политика Украины.
Tags: политика украины, савченко, украина
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments