jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

О профессионализме бойцов НАТО: боевая машина Альянса столкнулась с поездом во время учений в Швеции

Оригинал взят у beaumo3 в О профессионализме бойцов НАТО: боевая машина Альянса столкнулась с поездом во время учений в Швеции
Бравые бойцы блока НАТО стали героями очередного инцидента. Управляя бронетранспортером недалеко от Стокгольма, где у Альянса проходили учения, военнослужащие умудрились столкнуться с поездом.
Сообщается, что военнослужащие просто заблудились на местности, и, заметив возвышение, решили на него заехать, чтобы осмотреться. Как оказалось, возвышение это было ничем иным, как насыпью для железнодорожных путей, где наших героев настиг идущий на полной скорости состав. Только чудом этот инцидент обошелся без жертв, однако машинист поезда был госпитализирован с травмами. Четверо военнослужащих НАТО, находящихся в бронетранспортере, так же угодили в больницу.

Честно говоря, я даже представить не могу, как можно было потеряться во время учений! И, если уж эти вояки действительно заблудились, то у них наверняка при себе была карта, я уж не говорю про навигаторы – ведь НАТО наверняка может позволить выдать экипажу боевой машины навигационную систему! Неужели на карте или экране навигатора «профессиональные» военные не смогли разглядеть железной дороги? Ее любой школьник, хоть раз бравший в руки план местности, сможет отличить, не то что военнослужащий!

И это же далеко не первый случай – сколько было подобных инцидентов в Прибалтике, когда НАТОвцы становились виновниками ДТП с местным населением. Был даже случай, когда танк Альянса разгромил приусадебный участок одному из эстонских фермеров – тоже во время учений «заблудился». А об отдыхе бойцов НАТО вообще отдельный разговор – пьяные драки и уничтожение личного имущества местных жителей для них обычное дело. При этом от руководства Альянса никогда не следует ни разъяснений, ни даже извинений – как будто бы все это в порядке вещей. И это, напомню, называется «профессиональной армией»…
Tags: альянс, нато, прибалтика
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments