jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Политика Путина непоколебима: Абхазия - независимое государство

Оригинал взят у egorsysoeff в Политика Путина непоколебима: Абхазия - независимое государство
Меня всегда удивляла позиция бывших советских республик, которые, получив независимость при распаде СССР, выступают против независимости тех земель, которые хотят отделиться от них самих. Так, например, Грузия до сих пор предъявляет права на Абхазию, которую, к слову, только сегодня президент РФ Владимир Путин поздравил с днем независимости.

Россия всегда поддерживала как Абхазию, так и Южную Асетию, заявляя о том, что у этих народов есть полное право на самоопределение. Тем более в той ситуации, в которую попали эти государства – ведь Грузия, говоря откровенно, устраивала там чуть ли не этнические чистки.

Президент РФ Владимир Путин напомнил, что Россия всегда будет относиться к Абхазии как к союзнику и стратегическому партнеру, и будет оказывать дружественному абхазскому народу всяческое содействие. В своей поздравительной телеграмме Путин пожелал народу Абхазии мира и благополучия. Думаю, это очень важные слова для этого небольшого, но, все-таки, независимого государства.
Tags: абхазия, президент рф, путин, россия
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments