jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Изнасилованные женщины и дети: старушка Меркель не видит проблем в ФРГ

После наплыва мигрантов в странах Евросоюза возрос уровень преступности. К сожалению, пострадавшими все чаще становятся самые беззащитные категории граждан – женщины и дети. Но лидеры ЕС как будто не видят, что происходит вокруг или же предпочитают не замечать.

Если говорить о Германии, где недавно прошли выборы канцлера, то переизбранная Ангела Меркель пообещала своим гражданам урегулировать ситуацию с беженцами. Однако немецкие депутаты считают, что из-за непонятной толерантности правительства гибнут люди.

В пример представители немецкой партии «Альтернатива для Германии» привели недавнюю публикацию СМИ об изнасиловании мигрантом шестилетнего мальчика и восьмилетней девочки. Вместо того чтобы выдворить преступника и его семью из страны, правоохранительные органы взяли беженцев под охрану, поскольку местные жители могут учинить над ними расправу.

Парламентарии отметили, что изнасиловавший двух детей мигрант должен был уехать из страны в прошлом году, но после апелляции он остался, проживал за счет налогоплательщиков ФРГ и совершил преступление.

Малолетние дети не первые и не последние жертвы иностранцев-педофилов. Депутаты Германии, как и рядовые граждане, задаются вопросом: сколько еще должно пострадать людей для того, что правительство очнулось и предприняло необходимые меры.

Вероятно, что предвыборные обещания старушки Меркель, так и останутся обещаниями. Она не видит серьезных проблем в стране и предпочитает демонстрировать толерантность, принимая вместе с мигрантами насильников, преступников, террористов и прочую нечисть. Помимо того, что подвергая свое население риску, она призывает остальных членов ЕС соблюдать введенные квоты на предоставление нуждающимся убежища. Пусть и другие помучаются.
Tags: германия, ес, меркель, политика евросоюза, фрг
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments