jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Правительство Украины с нетерпением ждет визита Эрдогана

В понедельник, 9 октября, украинское правительство ожидает приезд турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана. Предполагается, что глава Турции примет участие в шестом заседании Стратегического совета высокого уровня двух стран.



С чем же связан визит Эрдогана в Киев? Неужели он везет в «Незалежную» очередной кредит? В 2015 году Анкара уже предоставляла украинским властям заем в размере 50 миллионов долларов якобы для перекрытия дефицита бюджета. Возможно, лидер Турции едет за возвращением долга и накопившихся за два года процентов?

Однако по данным украинских СМИ, Порошенко и его турецкий коллега должны будут обсуждать двухсторонние и региональные вопросы, а также им предстоит подписать некоторые документы и протоколы. Во время своего визита Эрдоган проведет встречи с главой Верховной Рады Андреем Парубием и премьер-министром Владимиром Гройсманом.



О каком сотрудничестве здесь может идти речь, когда Украине совершенно нечего предложить Турции, а закупать турецкие товары у «партнера» – в бюджете страны нет лишних средств. «Незалежная» почти ничего не производит и существует до сих пор только благодаря кредитам и траншам МВФ.

Что будет со страной, когда придет время возвращать многомиллиардные долги? Думаю, что украинское правительство и вся элита поспешно смоются за границу, бросив на произвол судьбы население, которому собственными силами еще многие годы придется выбираться из долговой ямы.
Tags: порошенко, турция, украина, эрдоган
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments