jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Кресло президента в обмен на микрофон: Трампу предложили выступать в телешоу

Американские киноактеры и комики, недовольные победой Дональда Трампа на президентских выборах, не перестают высмеивать его на телевидении. За одни только пародии в шоу Saturday Night Live Алек Болдуин получил премию «Эмми», как лучшая телепрограмма года.



Любая критика, даже в сатире, вызывает у Трампа гнев. Ну, не в состоянии американский лидер игнорировать приколы медийных личностей. В основном свое недовольство политик выплескивает в Twitter, где размещает сообщения с угрозами или осуждением кого-либо.

Так, в одном из последних своих постов, Трамп заявил, что ведущие вечерних шоу сотрудничают с демократами, якобы для того, чтобы придумывать несмешные и повторяющиеся шутки против него. Ответная реакция не заставила долго ждать.

Известный американский телеведущий и комик Джимми Киммел прокомментировал высказывание главы США, предложив ему свое шоу на телеканале АВС взамен на отставку.


«Должны ли мы получить адекватное время на ТВ?» — задался вопросом американский лидер. «Отличная идея, господин президент. Вам нужно уйти с этой скучной работы, и я отдам вам всё свое шоу», — ответил Джимми Киммел.

Комик США и раньше выражал свое призрение к Трампу и республиканцам. Совсем недавно Киммел выступил против реформы здравоохранения, которую продвигает американский лидер и его партия.

Возможно, эксцентричность лидера США и бурная жизнь до момента вступления в должность, за которой наблюдали все американцы, послужили предвзятым отношением к нему. Трудно «бывшему» шоумену переубедить общество в том, что он в состоянии сделать Америку вновь великой страной.


Единственным выходом из сложившейся ситуации, на мой взгляд, является отказ президента США от любых комментариев, на которые надеются провокаторы. Да и перестать выступать с популистскими заявлениями. Однако если он всю жизнь этим только и занимался, в один миг все изменить не получится.
Tags: дональд трамп, президент сша, сша
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments