jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Заезженная пластинка: главарь «Правого сектора» Ярош пообещал вернуть Донбасс

Дмитрий Ярош, экс-главарь экстремистского движения на Украине «Правый сектор» и ныне депутат Верховной Рады, вновь затянул старую пластинку и скором возвращении Донбасса под контроль украинских властей.

Все уже со счета сбились, в какой раз Ярош обещает это сделать. Да и фиг с ним, пусть и дальше продолжает балаболить, вешая лапшу на уши журналистам. Главное, чтобы его отморозки вновь не вернулись на боевые позиции.

В своем интервью лидер националистов отметил, что возвращение неподконтрольных правительству Украины территорий – план не на десятилетия, а на более короткий срок. Однако точную дату он почему-то не назвал, если так убежден в сказанном.

При этом Дмитри Ярош предложил ежегодно отмечать возвращение Донбасса 20 апреля. По его словам, эта дата начала родословной «Украинской добровольческой армии» и было бы неплохо объединить два события в один праздник.

Видимо украинский деятель забыл поговорку – не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Еще не выполнил свой план по Донбассу, но уже готовится к празднованию победы.

Заявление Яроша полнее соответствует всей политики Украины. Начиная с гаранта Конституции Петра Порошенко, который на протяжении трех лет не выполнят свои предвыборные обещания, заканчивая «бывшими» лидерами националистических движений, бьющими себя кулаками в грудь, крича о намерении вернуть Донбасс.
Tags: донбасс, украина, ярош
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments