jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

КНДР признала Крым субъектом России. Кто следующий?

Оригинал взят у flourman в В очередь, … дети! КНДР признала Крым субъектом России
Еще одно подтверждение о законном присоединении Крыма к России не может остаться незамеченным международным сообществом. Свою позицию по данному вопросу выразила Корейская Народно-Демократическая Республика. Здесь хочется процитировать Шарикова из повести Булгакова «Собачье сердце»: – «В очередь, сукины дети, в очередь!». Кто же следующий за КНДР признает Крым российским? Думаю, желающих будет много.



В столице КНДР напечатали атлас мира, где полуостров обозначен российской территорией. Об этом стало известно благодаря сотрудникам посольства РФ в Северной Корее, которые опубликовали соответствующее сообщение в Facebook.

К публикации были прикреплены снимки с атласом, изданным «Научной энциклопедией». В тексте сообщения отмечается, что министерство иностранных дел КНДР уважительно относится к результатам референдума в Крыму по вопросу о вхождении полуострова в состав России и считают итоги плебисцита легитимными и соответствующими всем международно-правовым нормам.
Помимо Крыма МИД КНДР придерживается аналогичной позиции в вопросе принадлежности Курильских островов.


Северная Корея не первое государство, которое напечатало карту мира с российским Крымом. В марте 2017 года немецкая компания Telc gGmbH, составляющая учебные пособия, выпустила учебник с политической картой мира, где полуостров изображен как территория России, тоже самое произошло в Чехии, Польше, Эстонии и даже США.

Украинские типографии не отстают от иностранных. В «Незалежной» публикуют развлекательные журналы для детей и взрослых, где на картах Украины отсутствует Крым. Например, в Киеве выпустили развивающую игру для детей «Страны+Флаги+Столицы» с российским полуостровом. А во Львове напечатали сборник кроссвордов, где на страницах украинской карты не оказалось Крыма. Естественно украинские типографии заявляют, что произошла ошибка. Как ни странно, аналогичные «ляпы» появляются все чаще.
Tags: крым, россия
Subscribe
promo jonny_dogsvill Вересень 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments