jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Бойцы ВСУ протаранили автомобиль спецмиссии ОБСЕ

Курьезные случаи при участии военнослужащих украинской армии не редко освещаются в СМИ. Очередным «подвигом» бойцов ВСУ стало столкновение бронетранспортера с кортежем заместителя главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александра Хуга.



О дорожно-транспортном происшествии сообщили сотрудники пресс-центра военной операции силовиков в Facebook. Столкновение бронетранспортера с автомобилем спецмиссии ОБСЕ случилось на автодороге Орловка – Уманское, расположенной на подконтрольной Киеву территории Авдеевки.

В пресс-службе украинских силовиков заявили, что в результате аварии никто не пострадал. Причины произошедшего не уточняются. Однако украинская сторона успела всех заверить в том, что участники ДТП не имеют друг к другу никаких претензий.

Естественно, причины не называются, они и так всем понятны. В очередной раз бойцы украинской армии, находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, отправились в ближайший магазин за новой порцией высокоградусного пойла. По пути им неожиданно встретился автомобиль ОБСЕ, с которым они не смогли разъехаться на одной дороге.



Высшее руководство Минобороны поспешило замять ситуацию, возможно, ОБСЕ предложили денежное вознаграждение за молчание и отказ от претензий.



ДТП при участии силовиков Украины не редко происходят на улицах городов. Так например, в Славянске военный грузовик врезался в маршрутный микроавтобус с людьми. В результате аварии пострадали пять пассажиров маршрутки. Травмированным потребовалась помощь медиков, их госпитализировали в медучреждения.

Кто знает, может и в автомобиле ОБСЕ кто-нибудь получил травму. Однако ВСУ приложит все усилия, чтобы скрыть правду, поскольку украинские военные и раньше не вызывали уважения, а после нескольких аварий, совершенных под градусом и со смертельным итогом, еще ниже упали в глазах населения. Вспомнить даже трагедию в марте 2015 года, когда военные Украины на броневике задавили 8-летнюю девочку в Константиновке.
Tags: всу, обсе, политика украины, украина
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments