jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Группа украинских неандертальцев привела козла к посольству Словакии, перепутав его с Чешским

Слабоумие и деньги управляют на Украине молодежью. В очередной раз подрастающее поколение «Незалежной» выставило себя в очень глупом свете. Группа активистов привела живого козла к зданию посольства Словакии, перепутав его с Чешским.


Инцидент произошел в Киеве. Молодые люди с полным отсутствием интеллекта в лицах решили устроить акцию протеста. Однако организация заказчиков митинга подкачала. Вероятнее всего, молодежи дали денег, чтобы они пришли к дипломатическому ведомству Чехии и привели с собой козла. Но где именно находится здание, необразованным подросткам не сказали. Вот они и перебегали от одного посольства к другому, волоча за собой рогатое животное.

Изначально группа активистов пришла на улицу Ярославов Вал, где стоит посольство Словакии, оттуда, с пальцем у виска, их культурно выпроводили. Затем митингующие направились на улицу Богдана Хмельницкого к посольству Чехии.


Причиной акции протеста стало недавнее заявление чешского президента Милоша Земана о том, что Украина должна согласиться на денежную компенсацию в обмен на узаконивание потери Крыма.

Комментируя выступление президента Чехии, активисты Украины назвали Земана козлом и посоветовали чешскому населению избавляться от рогатых животных в руководстве страны. Украинские неандертальцы убеждены, что козлы во власти могут перессорить чехов со всей Европой и другими цивилизованными странами.



Не свою ли «Незалежную» они считаю цивилизованной страной, где депутаты пытаются найти компромисс при помощи драк, а детям с пеленок внушают, что кто не скачет, тот москаль и все дружно прыгают на Майдане. Действительно, что ни на есть «цивилизованное» государство.
Tags: киев, протест, украина, чехия
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments