jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Оппозиционная бойня: все против Навального

Оригинал взят у sportkoteika в Оппозиционная бойня: все против Навального
Оппозиционная помойка продолжает разрастаться. Каждый хочет власти, а ради этого облить грязью другого – меньшее из зол, особенно, учитывая, что все так называемые оппозиционеры, так или иначе, кормятся западными подачками, которые надо отрабатывать. И то ли кто-то очень много ворует из этих подачек, то ли спонсорские суммы разные, но именно Навальный начал позиционировать себя в качестве единого оппозиционного кандидата. Все же остальные, мягко говоря, присели на бутылку.

И вот еще вчера они все вместе боролись за демократию, держась за плакаты на своих сборищах, а сегодня кто-то на коне, а кто-то в говне. При этом былые товарищи Навального понимают, что грубо его обосрать не получится, все-таки недавно дружили, даже фото имеются. С другой стороны, нагадить на него очень надо, проучить гаденыша, чтобы не лез вперед всех. Какая щепетильная ситуация.

Но в итоге каждый либераст-таки высказался о Лешиной программе, его митингах и монологах. Они (программа, митинги, монологи), стоит признать, и правда являются тем еще говнишком, как и сам Навальный. Но если нормальные люди могут сказать это прямо, то оппозиционеры нет. Поэтому читать их опусы, конечно, очень смешно.

Забавно об Алексее написала Собчак, которая в недавнем прошлом еще была буквально другом семьи. Она не позвонила ему и не сказала свое мнение лично, решив написать его  в своем инстаграмме.

Вначале она обвинила своего бывшего друга в оппозиционном монопозлизме, который мешает либерстам всей страны казаться большой и сильной группой, а потом такая «но все равно, мы можем больше, если мы вместе».

Да пошла бы в жопу, Ксюша, нужно ему с тобой за ручку ходить и выкладывать фотки с твоей кобылиной рожей в инсту, когда он сам себе долбанная звезда. Украл, провел несанкционированный митинг, сел в тюрьму - романтика. Может, ему даже нравится сидеть в спецприемнике, в конце концов, каждый  отдыхает по своему, а тут у человека двое детей, недосып.

Но Собчак – не единственная, кто решил выразить протест Навальному. Яблочник Шлосберг и вовсе решил обвинить Алешку в содействии с Кремлем. Это смешно, конечно, учитывая, что сам Навальный обвинял в этом же самом Ксюшу.

Ну и вишенкой на оппозиционном говноторте является пост Ильи Пономарева, перебежчика, вора и ссыкла. Даже его прижало, видно, совсем ему на Украине скучно стало.  Написал он следующее: «Навальному желаю всяческих успехов, но поддерживать его точно не буду».

Молодец какой, всем же очень важно твое мнение, ты вот только определись, Ильюша, жопу ты лизать хочешь или все же выразить протест. Зачем желаешь удачи человеку, когда считаешь, что он приведет страну к авторитаризму? Наверное, потому что ты мудак. Это вообще обычно многое объясняет, особенно, оппозиционных рядах.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments