jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Это Спарта: Саакашвили хочет сменить правительство Украины на 300 спартанцев

Бывший гражданин Украины и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили активно готовится к митингу в Киеве, запланированному на 17 октября. Гастролируя по регионам, он призывает украинцев присоединиться к акции протеста и свергнуть действующую власть.


Выступая перед журналистами, Саакшвили сделал курьезное заявление о том, что нынешние политические лидеры «Незалежной» должны уступить свое место новым людям, а точнее – 300 спартанцев.

Вероятно, политик возомнил себя царем Леонидом, борющимся против персов и их лидера Ксеркса. Только в данной ситуации вместо царя Спарты выступает грузин, беспощадно пожирающий галстуки. Хороша картина, только, боюсь, Михаилу Саакашвили не удастся обрести славы, несмотря на его скандальный прорыв государственной границы.

В интервью экс-губернатор Одесской области отметил, что на сегодняшний день его целью является поиск трехсот спартанцев, которые поменяют политический класс.



Саакашвили убежден, что «Майдан» 2014 года еще не окончен, поскольку требования протестующих украинцев до сих пор не были выполнены. Поэтому он напомнил присутствующим, что во вторник, 17 октября, во всех областных центрах и Киеве пройдет масштабная протестная акция.

Основными требованиями активистов являются: создание антикоррупционных судов, отмена депутатской неприкосновенности и принятие нового избирательного закона.

Вместе с этим политик подчеркнул, что митинг у здания Верховной Рады может стать бессрочным в случае, если требования участников акции не будут выполнены.

Посмотрим, что произойдет в день протеста и удастся ли Михаилу Саакашвили выиграть «Фермопильское сражение», свергнув Порошенко с поста президента.

Tags: митинг, порошенко, саакашвили, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments