jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Европейские ценности: деревянные члены в школах, интимные уголки в детсадах

Европейское общество сходит с ума. Будущее поколение не сможет стать психически уравновешенным, когда детей с пеленок отправляют в помещения, где они обнажаются и изучают особенности противоположного пола, а школьникам на уроках раздают деревянные члены.


Лидер партии «Альтернатива для Германии» Вальдемар Хердт пожаловался на сексуально воспитание детей в образовательных учреждениях страны. По его словам, подобные нововведения нужны тем странам, которым не нужны здоровые дети.

Немецкого политика возмущает, что правительство и правящая партия блок ХДС/ХСС разрабатывает и поощряет программы, направленные на развращение малолетних. Помимо этого партия Ангелы Меркель рассматривает вариант преподавания принципов так называемой толерантности на популяризации ЛГБТ-сообществ и их ценностей. Это дно. Какие ценности могут быть у секс-меньшинств?


Негодование Вальдемара Хердта можно понять, он переживает за здоровое будущее своей страны. А откуда ему взяться, когда почти во всех детских садах Германии существуют интимные уголки, где мальчики и девочки полностью раздеваются, демонстрируя половые органы. Политик убежден, что если ситуация в стране не изменится, а наоборот будет усугубляться, то из нынешних деток вырастут демоны.

В подтверждение своих слов Хердт рассказал, что на уроках школьникам раздают деревянные члены. После одного из таких занятий девочке понадобилась помощь психолога, телефон которого заботливо подсунул сам преподаватель. Итоги таких уроков «сексуального воспитания» – лечение и консультация специалистов.

Несмотря на то, что законодательством ФРГ не предусмотрено обязательное введение сексуального просвещения с детства, сильное давление о внедрении подобных программ оказывает толерантное отношение со стороны блока Ангелы Меркель.


Не позавидуешь европейским ребятишкам, лишенным детства. Можно подумать, что без сексуального воспитания они вырастут дегенератами, которые не смогут размножаться. Сколько поколений выросло без этих уроков? Сомневаюсь, что Меркель во время обучения в школе давали в руки деревянный член и объясняли для чего он нужен, хотя… может именно поэтому она так стремится «научить» детей половому воспитанию.
Tags: воспитание, германия, дети, ес, политика ес, секс уроки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments