jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Скандал на заседании: Тимошенко сравнила Ляшко с собакой чихуахуа, служащей президенту Украины

Пока в Киеве происходила массовая акция протеста, на заседании Согласительного совета разгорался скандал. В Сети опубликовано видео, где лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко вступила в словесную перепалку с главой Радикальной партии Олегом Ляшко.



На кадрах запечатлен момент, как Ляшко предложил Тимошенко вернуть 200 миллионов долларов, выведенных ею в оффшоры. По словам лидера радикалов, его коллеге следовало бы говорить о выводе капитала из страны, только после того, как она перечислила обратно крупную сумму денежных средств, которую в 1996 году вывела из страны вместе с пятым премьер-министром Украины Павлом Лазаренко.

По мнению депутата Верховной Рады, возвращение капитала будет лучшим примером антиоффшорной борьбы. Вместе с этим Ляшко отметил, что бизнес-партнер Тимошенко Александр Онищенко должен предстать перед судом за хищение трех миллиардов, заработанных на нефтегазовых вышках. В заключение своего выступления нардеп назвал Тимошенко брехуньей.

В свою очередь лидер «Батькивщины» заявила, что все украинские президенты пытались унизить ее, проводя множество расследований о привлечении ее к ответственности, но за всю ее политическую деятельность никто так ничего и не нашел.


"И если президент Петр Порошенко сейчас хочет со мной бороться, и если он хочет мое имя политически унижать, пусть выходит самостоятельно со мной бороться, а не через своих чихуахуа. Надо просто президенту Украины бороться своими руками, а не с помощью бобиков, которые тявкают по его указанию", — отметила Тимошенко.

Олег Ляшко предполагает, что всех денег, выведенных из Украины в оффшоры, хватит для проведения в стране медицинской реформы, для развития образования и предоставления рабочих мест населению.
Tags: видео, ляшко, политика украины, скандал, тимошенко, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments