jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

У двойника жены Трампа Мелании обнаружили накладной нос

Оригинал взят у speakoroff в Трамп появился на мероприятии с двойником жены Мелании с накладным носом
Личная жизнь эпатажного американского президента Дональда Трампа продолжает вызывать пристальное внимание общественности. Любое появление на публике бурно обсуждается как его сторонниками, так и противниками, сообщает портал «Сегодня».

Ходили слухи, что у него напряженные отношения с супругой, которая якобы не развелась со своим старичком только чтобы избежать скандала и не нарушать американские традиции, по которым лидер Штатов должен быть счастливо женат и демонстрировать это при любой возможности. Говорили, что Мелания за согласие играть роль хорошей жены получает гонорар, сопоставимый с зарплатой звезд Голливуда.




Видимо, бывшую фотомодель стали напрягать постоянные выходы в свет и сопровождения супруга на мероприятиях. Оказалось, что хлопотно это – быть женой президента страны. Всегда нужно быть безупречно одетой, не допускать оплошностей, иначе они будут обсуждаться всеми СМИ мира. Кроме того, жена лидера нации должна выглядеть счастливой женщиной – это увеличивает расположение к президенту.

Накануне в СМИ появилась информация, что Мелания Трамп стала реже сопровождать супруга на мероприятиях, вместо нее это делает двойник. Такие подозрения появились после последнего появления лидера США на публике с женой – Мелания (или ее двойник?) была в плаще и черных очках, закрывающих половину лица. Кроме того, если присмотреться, то становилось заметно, что у нее накладной нос!

Можно предположить, что жена Трампа сделала пластическую операцию по изменению формы носа. В связи с этим женщина вынуждена какое-то время ходить с накладным чехлом на нос, чтобы его не повредить. Впрочем, более правдоподобной кажется версия, что Трамп посещает мероприятия с двойником Мелании. Накладной нос – мера вынужденная так как у двойника Мелании он немного другой формы, а из-за различий обман может быть раскрыт.

https://whoswhos.org/



Tags: сша, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments