jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Пары с сайтов знакомств — самые крепкие

Оригинал взят у analitic в Пары с сайтов знакомств — самые крепкие


Если вы думали, что сайтами знакомств пользуются для того, чтобы найти себе пару на ночь, то... вы правы! И одновременно - ошибаетесь! Да, в сети можно легко познакомиться с искателями (и искательницами) одноразовых приключений, но есть и те, кто перепробовал все другие способы обрести вторую половинку на всю жизнь и сознательно ищет её на сайтах знакомств - такую же уставшую от поисков единомышленницу. И они находят! Не верите? Читайте исследование:

Хосе Ортего из Университета Глазго и Филипп Гергович из венского Института дополнительного образования провели совместное исследование и пришли к выводам, которые несомненно порадуют всех, кто пользуется сайтами знакомств.

Точнее, так: порадует тех, кто пользуется сайтами знакомств для того, чтобы завести серьезные отношения, и не порадует тех, кто пользуется сайтами знакомств для коротких ни к чему не обязывающих встреч.

Ортего и Гергович поставили себе целью выяснить, как появление в середине 1990-х годов сайтов знакомств повлияло на отношения. Первый и, по их мнению, наиболее важный вывод, к которому они пришли: сайты знакомств разрушили национальные и этнические барьеры.

Например, если ты хотел познакомиться с китаянкой в эпоху до сайтов знакомств, тебе пришлось постараться. Например, поехать в Китай и попытаться завести непринужденный разговор с понравившейся девушкой на улице (ну или наяривать круги по Красной площади в надежде на встречу с группой отбившихся от автобуса китайских туристов).

Появление в нашей жизни сайтов знакомств превратило подобное экзотическое знакомство в обыденность, причем в самом лучше смысле слова «обыденность». Сейчас мы имеем возможность познакомиться с девушкой любой национальности, даже завести с ней отношения и родить совместных детей — для этого достаточно зайти на сайт знакомств и набрать интересующие тебя параметры.

Другой важный вывод, к которому пришли Ортего и Гергович, особенно удивит ханжей, которые любят говорить, что сайты знакомств — это «несерьезно» и вообще от лукавого. Ничего подобного. Выяснилось, что процент разводов среди пар, которые познакомились онлайн, гораздо ниже, чем среди пар, которые вместе со школы или встретились на «той чумовой вечеринке у Толяна».

Разумеется, сайты знакомств по-прежнему остаются ценным источником неудачных свиданий и кратковременных связей, но если уж люди понравились друг другу, то их шансы состариться вместе очень высоки.
Взято тут.

Пользовались ли вы сайтами знакомств?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments