jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

«Все о сексе»: 7-летних детей в ЕС обучают сексуальным позициям и технике

Ранее я уже рассказывал о «европейских ценностях» в Германии, где воспитанников детских садов и школьников «сексуально развивают» деревянными членами. А теперь стало известно, что в Бельгии запустили веб-сайт о сексуальном просвещении для учеников начальных классов.



Непонятно стремление европейской власти с ранних лет рассказывать малолетним детям о сексе. Может, они думают, что эти уроки помогут увеличить рождаемость? На мой взгляд, ни к чему хорошему это не привет. Так как у малышей еще не окрепшая психика и демонстрация полового сношения людей может негативно отразиться на развитии и нанести серьезную травму, а также вызвать отвращение в более взрослом возрасте. Также не исключу, что благодаря сексуальным урокам могут вырасти маньяки. Это не просвещение детей, а развращение.

Если более подробно, то инициатором уроков по сексу стала бельгийская общественная организация Sensoa, деятельность которой направлена на сексуальное просвещение. Представители данной организации создали сайт Alles over seks («Все о сексе»), на котором в мельчайших подробностях рассказывают семилетним детям о сексе.


В частности, на сайте можно узнать о разнообразии сексуальных позиций и техниках. Ученикам начальных классов демонстрируются приемы орального секса, а также многообразные способы ублажения партнера при помощи рук. Помимо инструкции, к тексту прилагаются иллюстрации.

Об этом стало известно, когда первоклашки принесли домой листовки с картинками, опубликованными на Alles over seks. Буклеты детям выдали на уроке биологии.

Ситуация вызвала шок у родителей учеников. Многие посчитали, что развивать детей стоит, но не так подробно. Хорошо, что хоть партнеры были разнополые, а то и могли рассказать о сексуальных меньшинствах. Хотя, вскоре так оно и будет.


На мой взгляд, всему свое время. Если у детей еще нет полового созревания, то зачем им все это? Создатели сайта во всех красках описали половую близость между людьми, а про эмоциональную сторону отношений даже не упомянули. К чему приведет такое раскрепощение детей, можно будет уже совсем скоро наблюдать по ситуации в Евросоюзе. Коренное население постепенно вымирает, его вытесняют беженцы и мигранты. На смену европейским ценностям приходят мусульманские.
Tags: бельгия, дети, ес, политика евросоюза, секс уроки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments