jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Ротвейлеры и задница Тимошенко: Ляшко рассказал о тайных желаниях

Лидер украинской радикальной партии Олег Ляшко весьма необычно ответил своей коллеге Юлии Тимошенко на сравнение политика с собакой породы чихуахуа. Народный избранник опубликовал в социальной сети сообщение и прикрепил к нему фото.

На снимке Ляшко обнимает двух крупных псов породы ротвейлер, а в комментарии к фото он написал, что его «чихачуа» хотят попробовать Юлькину задницу. Весьма кровожадное желание нардепа Верховной Рады натравить сторожевых собак на лидера партии «Батькивщина». За такое можно и привлечь к уголовной ответственности.

Напомню, что конфликт между Тимошенко и Ляшко произошел во время заседания Согласительного совета. Лидер радикалов упрекнул Юлию в том, что она должна вернуть государству 200 миллионов долларов, похищенных в 90-х годах, и только после этого она сможет говорить о коррупции и выводе капитала из страны.

В ответ на это бывший премьер-министр Украины заявила, что не собирается выяснять отношения с «бобиками» Петра Порошенко, назвав своего оппонента тявкающей чихуахуа.

ротв.PNG

Цирковые выступления украинских политиков отражают всю ситуацию в стране. Депутаты позволяют себе устраивать драки, оскорблять своих коллег, зажигать фаеры в стенах Рады и ни за что не несут ответственности. Скорей бы уже сняли с них неприкосновенность, да пересажали всех сразу. Правда, это только мечты украинцев.

Бардак и раздолбайство идет от правительства и власти. Как можно урегулировать ситуацию с кризисом, когда вместо политиков и чиновников работают клоуны, преступники и националисты? Пока они все остаются на руководящих должностях, включая гаранта Конституции Петра Порошенко, хороших перемен в государстве точно не произойдет, ситуация с каждым днем будет только усугубляться и в худшую сторону.
Tags: ляшко, политика украины, тимошенко, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments