jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Сойти с ума в ЕС. В Литве обвинили «Машу и Медведя» в политической пропаганде

Оригинал взят у alexmonc в Сойти с ума в ЕС. В Литве обвинили «Машу и Медведя» в политической пропаганде
Картинки по запросу маша и медведь


Друзья, мир окончательно сошел с ума. У меня есть по поводу этого неопровержимые доказательства. Наверняка, все, у кого есть дети, хоть раз в жизни видели замечательный российский мультсериал «Маша и Медведь»? Даже те, у кого нет детей, его точно видели. Так вот, задумывались ли вы о том, что этот мультик является жестокой российской пропагандой? Не задумывались? Совершенно зря. А вот в Литве задумались и даже призвали его запретить.

Вы спросите меня, каким образом детский мультик стал инструментом политической пропаганды? Очень просто, друзья. Литовцы на полном серьезе считают, что добрый косолапый мишка в мультике — это образ России, который защищает от всяческих бед маленькую девочку. Ну, вы поняли, кто может быть девочкой. Я, прочитав эту новость, долго сидел и думал, а какое больное воображение вообще нужно иметь, чтобы додуматься до такого бреда?

Причем ни одной Литвой единой. Не так давно был еще один случай в Польше. Там житель прогуливался по городу и увидел на витрине магазина фигурки Маши и медведя. Так вот, он начал себя неадекватно вести и требовать продавцов немедленно убрать «символы агрессии РФ» с витрины. Понятное дело, его никто не послушал, а усмирять гражданина пришлось полиции.

О чем говорят подобные ситуации? Исключительно о том, что на Западе окончательно свихнулись и выдают желаемое за действительное. Если кто-то очень долго и упорно будет долбить тебе в уши, что «Россия — это агрессор», то очень скоро ты начнешь видеть «врагов» абсолютно везде: не только в мультфильмах или магазинах, но даже у себя под кроватью. Лечитесь, товарищи-европейцы, надеюсь, вам станет лучше.



Tags: ес, политика евросоюза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments