jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Бойцы Донбасса потроллили ВСУ геоглифом с предложением «жить дружно»

Вооруженный конфликт на юго-востоке Украины продолжается уже более трех лет. Несмотря на заключение Минских договоренностей, правительство «Незалежной» не делает никаких шагов для урегулирования ситуации. Солдаты ВСУ продолжают атаковать мирных жителей Донбасса, разрушая гражданскую инфраструктуру и убивая своих соотечественников.


Хоть к войне и нельзя привыкнуть, но ополченцы не падают духом, а даже наоборот – относятся с иронией к происходящему. Так, например, один из украинских блогеров опубликовал снимок, сделанный разведывательным беспилотником ВСУ, который смог без повреждений вернуться с территории Донбасса.

На фотографии запечатлен геоглиф, а точнее – надпись, адресованная украинским военнослужащим. Бойцы Донбасса выложили фразу – «давайте жить дружно, хохлы ебуч*е». Интересно, военные Украины придумают какой-нибудь ответ или им фантазии не хватит?

На мой взгляд, ВСУ ни на что больше не способны, кроме как нарушать заключенные перемирия и обстреливать населенные пункты Донбасса. А тот факт, что в рядах украинский военнослужащих распространена практика продажи карт минных полей за деньги, вызывает шок не у меня одного. Получается, что те, кто не приобрел карту с координатами минных полей, подрываются на собственных снарядах.


Это подтверждает пресс-служба так называемого штаба АТО. Сегодня из руководящего центра поступило заявление, что четверо украинских военных погибли, подорвавшись на мине, еще четыре человека получили ранения. Власти «Незалежной» относятся к своей армии как куску мяса. Бросили неподготовленных призывников на границу вооруженного конфликта, а что с ними дальше будет, никого не волнует. Главная цель Кивеа – заработать как можно больше на войне.
Tags: всу, донбасс, политика украины, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments