jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Скандал в британской армии: секс, наркотики и моряки

Серьезный скандал разгорелся вокруг военных, служивших на британской атомной субмарине HMS Vigilant. Девять членов экипажа были уволены за сексуальные отношения и употребление наркотиков во время исполнения должностных обязанностей, передает местное издание The Telegraph.


В тексте публикации подробно рассказывается о том, что HMS Vigilant является одной из четырех подводных лодок Великобритании, оснащенных ядерными ракетами. Во время несения службы военные неоднократно употребляли кокаин, нарушив тем самым высокие требования и стандарты британского флота.

Помимо этого, командир субмарины и его заместитель поддерживали близкие интимные отношения с подчиненными. Вдобавок к этому, один из матросов подозревается в занятии сексом с проституткой в бассейне, а второму грозит трибунал за самовольную отлучку к своей возлюбленной.

После этого высшее руководство Минобороны Британии, возмущенное инцидентом, поручило провести тесты на наличие наркотических средств в крови по всему флоту.

Однако в статье не указывается, как поступят с женщинами на флоте. В 2011 году оборонное ведомство страны сняло запрет на службу представительниц слабого пола на подводных лодках. Спустя несколько лет первая женщина стала полноправным членом экипажа.


А чего с другой стороны ожидали в Минобороны Великобритании? Что женщина будет спокойно служить с голодными моряками на субмаринах и при этом персонал сможет воздержаться от секса? Глупо. Такими мерами можно только повысить рождаемость.

Что касается наркотиков, здесь большое упущение Минобороны. Скорее всего, это не единичный случай, когда матросы употребляли кокаин. Найдутся и другие военные, употреблявшие запрещенные средства на службе. А главное, что без позволения командиров, этого не произошло бы. Всегда можно заметить неадекватное состояние человека, употребившего наркотики. Одни спали с подчиненными, другие баловались кокаином и при этом все молчали – взаимовыгодные отношения.

Только к чему все это могло бы привести? В один прекрасный день какой-нибудь из обдолбанных моряков мог бы запустить ядерную ракету, которая прилетела бы куда угодно. И неизвестно, сколько человек могли бы стать случайными жертвами раздолбайства военнослужащих Британии. Весьма печальная картина вырисовывается.
Tags: армия, британия, ес, нато, политика ес, скандал
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments