jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Рабинович предсказал захват Верховной Рады сторонниками Саакашвили

Предприниматель и народный депутат Верховной Рады Вадим Рабинович считает, что напряженные отношения между главой Украины Петром Порошенко и главой МВД Арсеном Аваковым являются политическим заказом.

По мнению украинского парламентария, ситуация с «Майданом» едва стала утихать, как тут же кому-то понадобилось «добить» Украину. Весьма странное заявление, поскольку после переворота в стране не было никакой дестабилизации, вся ситуация только усугубляется – преступность растет, власть жирует, народ нищает.
Рабинович убежден, что в самое ближайшее время политическая обстановка накалится. К 7 ноября массовые протесты в Киеве могут перерасти в радикальные действия – захват украинского парламента.

Ну, чтобы это предсказать, не нужно иметь особого дара и пяти пядей во лбу. О захвате Рады еще сам организатор митингов говорил Михаил Саакашвили, призывая активистов требовать отставки президента. Да и советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк сообщал, что нардеп Семен Семенченко планирует штурмовать парламент. От этого отморозка можно ждать чего угодно. Ведь он предупреждал о том, что организует «торговую блокаду» Донбасса и добился этого. Возможно, что и в этот раз Семенченко выполнит свои обещания, захватив Верховную Раду.

На что только не идут украинские депутаты, чтобы привлечь к себе внимание и отстоять свои интересы. То они устраивают драки, то поджигают фаеры, то заказывают нападения друг на друга, а теперь задумали захватить парламент. Так не далеко и до нового «Майдана».
Tags: рабинович, рада, саакашвили, сайдан, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments