jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Новости России: Су-57 может стать истребителем 6-го поколения

Оригинал взят у courtney_carter в Новости России: Су-57 может стать истребителем 6-го поколения
Все знают о новом российском истребителе 5-го поколения Су-57; эта совершенная боевая машина, которая в скором времени встанет на вооружение российской армии, является одним из лучших боевых самолетов в мире. Сегодня сенатор Виктор Бондарев рассказал журналистам о высоком модернизационном потенциале Су-57, который открывает перед инженерами огромные возможности для улучшений.



По  словам Бондарева, в будущем Су-57 может стать истребителем 6-го поколения. Для этого есть все предпосылки. Сенатор напоминает, что по уровню незаметности для радаров российский истребитель превосходит все зарубежные аналоги. Он является воплощением наивысших достижений не только российской, но и мировой авиационной науки.

В действительности, уже сейчас ясно, что одной из главных характеристик истребителей шестого поколения станет высокая скрытность. Здесь у Су-57 все в порядке. Другие требования, предъявляемые к боевым машинам будущего – это эффективность в разных режимах полета (т.е. способность вести бой на сверхвысоких скоростях), чувствительные датчики и опциональное пилотирование (возможность полностью доверить управление истребителем автопилоту).  Иными словами, ничего сверхъестественного: все эти технологии существуют уже сегодня и могут быть применены в авиастроении.

Так что вполне возможно, что Россия станет первым государством, на вооружении которого появятся истребители 6-го поколения. Впрочем, торопить события не следует: разработка и производство таких самолетов – процесс долгий и затратный. И все же сам факт того, что Россия смогла создать столь перспективную боевую машину с огромным потенциалом, не может не радовать. Я уверен, что впереди у Су-57 большое будущее.
Tags: политика россии, россия
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments