jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Меченые педофилы: гражданам США выдадут новые документы с судимостью

Власти Соединенных Штатов решили ввести новую систему для осужденных в педофилии американцев. В скором времени преступникам будут делать пометки в паспортах о совершенных ими правонарушениях.



На мой взгляд, очень полезная штука. И что примечательно, отметки об имеющейся судимости будут ставить в документы, с которыми граждане США будут въезжать в иностранное государство. При предъявлении нового паспорта, педофил окажется в поле зрения спецслужб страны, в которую он совершает визит.

В четверг, 2 ноября, в Госдепартаменте США объявили о старте процедуры отзыва у американцев документов, удостоверяющих личность. Правда это касается не всех граждан, а только тех, кто ранее был осужден за сексуальные преступления, совершенные против малолетних детей и подростков. Вместо старого паспорта им выдадут новый со специальной пометкой о преступных сексуальных пристрастиях его владельца.

Предполагается, что на заднем форзаце документа поместят надпись, утверждающую о том, что «Предъявитель был признан виновным в совершении сексуального преступления против несовершеннолетнего в соответствии с законодательством США».


Рассылка педофилам уведомлений начнется после того, как будет получен доступ к базе данных Департамента внутренней безопасности. Считается, что это американское ведомство чуть ли не единственное агентство, которое имеет возможности добавить или удалить кого-либо из списка.

Комментируя нововведение, в Госдепе отметили, что наличие данной метки никак не повлияет на ограничение выезда американцев за пределы США. Но в то же самое время, некоторые из государств могут отказать им в визите. Основной целью отметок в паспортах является борьба с секс-туризмом.

Возможно, что другие страны возьмут на заметку меру борьбы с секс-туризмом в США и записи в паспортах педофилов появятся уже во всем мире.


Tags: дети, педофилы, политика сша, сша
Subscribe
promo jonny_dogsvill сентябрь 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments