jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Голозадый ЕС: в Париже открыли первый ресторан для нудистов

Как только не изгаляется Евросоюз в своих экспериментах. То они с малых лет сексуально «просвещают» малолетних детей, то открывают бордели с силиконовыми куклами. А теперь дело дошло до любителей пощеголять нагишом.


Во Франции на днях открыли первый «голый» ресторан под названием O'Naturel. Заведение для нудистов расположено на улице Rue de Gravelle в Париже. Владельцы общественного заведения позаботились о комфорте своих посетителей, предоставив зал для обеда не более чем на 40 персон. При этом цена за удовольствие поесть голышом составит не менее 30 евро (более 2000 рублей).

Для удобства гостям ресторана предоставляется гардероб, где они могут полностью раздеться. Помещение скрывается от глаз прохожих плотными шторами, так что с улицы не удастся ничего разглядеть. На торжественное открытие заведения были приглашены члены Парижской ассоциации нудистов.


Примечательно, что Франция не первая страна, где открылся «голый» ресторан. Родоначальником можно считать Великобританию. В прошлом году в Лондоне был открыт первое плавающее заведение для нудистов под названием Bunyadi.

Ну, дурной пример заразителен. Вероятно, и другие участники ЕС последуют примеру Британии и Франции, и решат открыть подобные заведения. Скорее всего, во мне говорит брезгливость, но кроме отвращения, нудисты и все, что с ними связано у меня не вызывают никаких чувств.


А если подумать о гигиене в таких ресторанах, то просто в голове не укладывается, как можно сесть голой задницей на стул или кресло, где до тебя уже кто-то точно также сидел? А как же риск подхватить какую-нибудь инфекцию половых органов? Да и как можно есть, когда вокруг тебя голые люди? Есть отличная цитата Фаины Раневской – «Если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом».


Tags: ес, нудисты, политика ес
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments