jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

На форуме в Ялте создали ассоциацию «Друзья Крыма»

Накануне днем в Ялте состоялся международный форум, посвященный Крыму и восстановлению отношений между Россией и странами Запада. В ходе конференции участники мероприятия создали международную ассоциацию «Друзья Крыма».



На форуме обсуждалось восстановление взаимного доверия, дружбы и добрососедства между государствами и народами. Помимо этого участники конференции провели переговоры по развитию сотрудничества между странами в политической, торгово-экономической, культурной и прочих сферах деятельности.

Ассоциация планирует противостоять навязанной миру информационной войны, которая направлена на разжигание конфликтов. Участники конференции отметили, что основной задачей для них является сохранение мира, прекращение конфронтации в международных делах и урегулирование всесторонних партнерских отношений с Республикой Крым.


Глава республики Сергей Аксенов заявил, что форум «Друзей Крыма» будет способствовать признанию миром законного референдума на полуострове, где открывается международная площадка дипломатии. Власти Крыма открыты для развития экономических связей с иностранными государствами. Партнерам республики предлагают очень привлекательные и выгодные условия сотрудничества.

На открытие форума в Ялту прибыли представители 30 стран, которые лично выступили с инициативой создания ассоциации «Друзья Крыма». Предполагается, что форум и в дальнейшем продолжит свою работу в рамках Ялтинского международного экономического форума.



По словам Аксенова, российский полуостров стал символом многополярного мира, в основу которого легла сила права, а не право силы. «Те, кто пытается заставить весь мир плясать под свою дудку, кто свято убежден в своем праве "пасти" народы, тот никогда не признает свободу выбора крымчан, потому что это будет означать их поражение», – отметил глава региона.

Скорее всего, если форум будет проводиться ежегодно, то каждое новое мероприятие будет пополнять участниками иностранных делегаций. В этом году приехали политики и деятели из 30 государств, в следующем сезоне их будет еще больше, поскольку мировое сообщество рано или поздно признает Крым частью России, несмотря на попытки властей Украины противостоять этому.


Tags: друзья крыма, крым, россия, украина
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments