jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Украинские радикалы в Киеве надавали оплеух советнику главы МВД

Несмотря на то, что Михаил Саакашвили в последнее время залег на дно, его сторонник продолжают «бунтовать». Последней «победой» радикалов стала потасовка с советником министра внутренних дел Украины Зоряном Шкиряком в Киеве.



Момент конфликта опубликовали в Сети. На кадрах записи, запечатлено как группа крепких мужчин начинает провоцировать Шкиряка на конфликт, однако украинский советник пытается не вступать в перепалку, терпя оскорбления и унизительные слова.

Затем сторонники Саакашвили начали бросать в своего оппонента клочки бумаг, дергать за рукава и наносить удары по голове и лицу. Все это происходило под крики «наконец мы до тебя добрались» возле здания высшего специализированного суда Украины, где рассматривали жалобу на приговор пограничнику Сергею Колмогорову, приговоренному к 13 годам тюрьмы за убийство женщины. Возле суда проходил митинг радикалов в его поддержку. Среди активистов были участники батальона «Донбасс».

Шкиряк прокомментировал инцидент в Facebook, заявив, что никто его не избивал и ничего страшного не произошло. При этом он язвительно назвал радикалов «настоящими героями», сравнив их с шакалами, которые сбиваются в стаю. По словам советника Авакова, он не собирается обращаться с заявлением о нападении в правоохранительные органы, поскольку относится к происшествию с пониманием.

«На самом деле, мне их даже жалко. Ведь скоро «мишамайдановская» лафа закончится, потому что денег видимо уже на это фейковое сборище больше не дадут. Вздулись», – написал Шкиряк в своем сообщении.


Tags: политика украины, радикалы, украина, шкиряк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments