jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

В песни Ленинграда «Вояж» увидели рекламу отдыха в Крыму

Скандально известная группа «Ленинград» сняла новый клип на композицию «Вояж». За пару дней его посмотрели более четырех миллионов пользователей интернета. С песней лидера питерской группировки Сергея Шнурова ознакомился глава города Евпатория Андрей Филонов.



На 2 минуте клипа «Вояж» можно услышать про крымский курорт. По словам Филонова, упоминание в тексте песни Евпатории можно отнести только к плюсам с точки зрения современного маркетинга.

«Мне лично бы хотелось, чтобы Евпатория звучала в детских песнях о счастливых детских моментах, проведенных на побережье ласкового Черного моря, или каких-то современных гимнах здоровью», – отметил глава города. Но при всем этом, Филонов остался доволен тем, что Евпатория зазвучала в композиции популярного исполнителя Шнурова, которого обожают миллионы людей.


Андрей Филонов убежден в том, что в большом информационном потоке, который происходит сегодня, идет борьба за внимание. А благодаря новой песни «Ленинграда» еще больше туристов заинтересуются отдыхом в Евпатории, которая является семейным курортом и всероссийской детской здравницей.

Крым после присоединения к России стал одним из самых популярных курортных регионов. Российские и иностранные туристы приезжают на полуостров насладиться местными красотами и оценить развитие республики. Основной поток отдыхающих приходится на начало мая и вплоть до конца октября. Но после окончания стройки «Крымского моста», думаю, граждане будут отдыхать в Крыму круглый год, а Шнуров продолжит «рекламировать» курортные города России в своем творчестве.


Tags: вояж, крым, ленинград, развитие крыма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments