jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

На полуострове Крым может появиться российская "Силиконовая долина"

Оригинал взят у bet0n0meshalka в На полуострове Крым может появиться российская "Силиконовая долина"
Три года назад Крым вновь стал частью России и, прогресс в его развитии отмечают все,  кто был на полуострове при украинской власти, и вернулся туда вновь при российской. В Крыму возрождаются предприятия, пришедшие в упадок за 20 лет, вновь стало актуальным сельское хозяйство, которым, кажется, никто и не занимался при киевской власти, о туризме и говорить нечего – инфраструктура практически заново строится. Но и на этом развитие
Крыма не останавливается – сейчас власти полуострова полным ходом ищут средства для строительства аналога Кремниевой долины в республике.
О намерении построить аналог «Силиконовой долины» в Крыму сообщил глава Минэконом развития Андрей Мельников, сообщив, что на этот проект будут привлекаться не бюджетные средства, а средства инвесторов. По предварительным оценкам на реализацию начального этапа проекта требуется около 300 миллионов рублей.

За три года Крым просто преобразился – и это неоспоримый факт. Полуостров совершенно точно не станет «балластом для российского бюджета», о чем так долго и упорно говорили разные либерально настроенные граждане нашей страны. Российский Крым станет уникальным местом в нашей стране – регионом, в котором будет все – от сельского хозяйства и туризма, до разработки и производства умопомрачительных технических новинок.
Tags: крым, новости крыма
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments