jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Бессмысленное насилие в США: на выступлении рэпера застрелили двух человек

Чреда убийств захлестнула регионы Соединенных Штатов. За последнее время в стране произошли не только массовые расстрелы людей, названные терактами, но и огромное количество убийств из-за бытовых конфликтов.


Очередная перестрелка произошла 12 ноября в клубе The Masquerade, расположенном в городе Атланта в американском штате Джорджия. Там на концерте рэп-исполнителя Казни Стизз неизвестный злоумышленник открыл огонь по нескольким посетителям. Причиной этому послужил небольшой инцидент.

Двое пьяных мужчин забрались на сцену. Между ними и остальными слушателями произошел конфликт. Однако вместо того, чтобы урегулировать ситуацию на словах или в потасовке, по нетрезвым дебоширам из толпы стали стрелять.

В результате происшествия один мужчина умер прямо на сцене, второго пострадавшего госпитализировали в больницу, где он через непродолжительное время умер. Помимо этого еще два посетителя клуба получили ранения. Стрелявшего преступника задержать не удалось, его личность не установлена.

Комментируя произошедшее, рэпер Казни Стизз заявил в Twitter, что искренне сожалеет о случившейся трагедии. «Я в шоке и у меня нет слов по поводу этого бессмысленного насилия», – подчеркнул музыкант в своем сообщении.

Даже обычные граждане США понимают, к чему приводит доступный оборот огнестрельного оружия. Люди, владеющие пистолетом, винтовкой, револьвером и прочими видами оружия, чувствуют свое превосходство перед другими и зачастую не пытаются во время конфликтов адекватно оценить ситуацию, а сразу открывают огонь по своему оппоненту. Доказательством этому служат сотни тысяч трагедий, произошедших в стране.

Однако это совершенно не беспокоит американское правительство. Президент США Дональд Трамп убежден, что массовый расстрел людей – это не повод ужесточать меры по продаже оружия. Пока в Белом доме будут считать прибыль от торговли, ежедневно от рук неадекватов, которые не способны контролировать свои эмоции, продолжат умирать беззащитные люди.


Tags: политика сша, стрельба, сша
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments