jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Уснул на Украине, проснулся в Крыму: студента повторно осудят за «путешествие» на батуте

Абсурдность политики Украины не знает границ. Власти «Незалежной» судят всех без разбора, кто посмел без разрешения посетить территорию Крыма. Одним из пострадавших от деспотичного правительства стал 18-летний украинский студент, которого унесло в море на надувном батуте.


Михаил Дорошенко летом текущего года из села Лазурное Херсонской области «приплыл» в Крым на батуте. Молодой человек утверждал, что решил переночевать на причале, где закрепил батут, однако утром он проснулся уже в отрытом море. Не менее трех дней студент добирался до берега, при этом у него не было с собой ни воды, ни еды. Спасли путешественника российские пограничники, когда батут оказался на территории Каркинитского залива.

Украинец поспешил вернуться на родину, но она его не хотела принимать из-за отсутствия документов. Дорошенко пришлось ехать в Ростов-на-Дону, где находится консульство Украины. И только после того, как между крымскими и украинскими пограничниками был достигнут договор, парень вернулся домой.

По приезду студента ждали новые испытания. Во время «визита» в Крым, его заочно осудили за нарушение въезда на российский полуостров и выезда из него. Но Каланчакский суд освободил Дорошенко от административной ответственности из-за незначительности правонарушения.

Все бы хорошо, но на этом власти Украины не остановились. На данный момент «нарушителя» вновь будут судить, теперь в другом городе – Скадовске. В случае доказательства вины украинцу грозит штраф в размере более семи тысяч рублей или 15 суток административного ареста.


Вот и спрашивается, что за стремление властей Украины засудить парня? Можно подумать, он злостный нарушитель, который неоднократно совершал подобные преступления? Почему же тогда никакого наказания не понес лишенный гражданства Михаил Саакашвили, прорвавший государственную границу «Незалежной» и незаконно проникший на территорию государства, где в дальнейшем организовывал массовые акции протеста?

А все потому, что среднестатистический гражданин Украины не способен защитить свои права, куда ему тягаться с Саакашвили. Официальный Киев готов засудить каждого, чтобы вызвать страх у населения, решившего съездить в Крым. Вплоть до тюремного заключения, чтобы другим неповадно было, даже если это произошло непреднамеренно, как с Дорошенко. Отсюда можно сделать вывод, что правительству плевать на презумпцию невиновности.


Tags: крым, россия, украина
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments