jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Добрались до святого: в церкви ЕС разрешили мальчикам носить юбки и каблуки

Европейские ценности уходят на второй план, когда заходит речь о гомофобии и трансофобии. Толерантность европейских стран практически не имеет уже никаких границ. Навязанные властями убеждения, признающие нормой существование третьего пола и транссексуалов, уже коснулись церквей.


Например, Англиканская церковь изменила правила для своих школ, где теперь ученики смогут одеваться, не соблюдая гендерные стереотипы. Руководители Церкви Англии призывают учителей избегать многочисленных ярлыков, из-за которых их могут обвинить в гомофобных, биофобных и трансфобных высказываниях в адрес учеников.

По словам духовного лидера Англиканской церкви архиепископа Кентерберийского Джастина Уэлби, начальная и средняя школа являются, согласно правилам, временем творческого исследования для детей. В этот период ребенок может примерить на себя множество «плащей идентичности».


Любому без исключения ученику предоставляют право самостоятельно выбрать юбку, диадему принцессы, каблуки, шлем пожарного или плащ супергероя. Нововведения, по убеждению руководителей церкви, должны повлиять на самооценку ребенка, не допустив ее понижения из-за издевательств насчет их предполагаемой или фактической сексуальной ориентации или гендерной идентичности.

Политика ЕС еще не знает, с чем может столкнуться, развивая в своих странах признание и защиту транссексуалов, людей с третьим полом, сексменьшинств и других индивидуумов, не способных воспринимать себя такими, кем они являются.

Почему-то свобода человека на самовыражение стала главным условием жизни европейцев. Детям, рожденным в Евросоюзе, слишком рано прививают данную «ценность», забывая о том, что они не имеют понятия о традиционных устоях. Именно поэтому дети перенимают «нормы» общества ЕС, как могут.


Tags: евросоюз, ес, политика ес, церковь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments