jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Евгений Ройзман и истинный набор либерала: бизнес, криминал, наркотики

Вчера мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман встретился с послом США в России Джоном Хантсманом. Глава пресс-службы посольства назвала данную встречу «отличной дискуссией», а также отметила глубокие исторические связи между гражданами Екб и США. По всей видимости, имеется ввиду плотная связь между гражданином Ройзманом и политиками США. В этом случае объясняется немэрское имущество Жени.



Итак, Евгений Ройзман является гордым обладателем одного торгового дома и шести магазинов в Екатеринбурге, а также  учредителем ЗАО «Совместное российско-шведское предприятие «Автомобильный центр».

Ко всему прочему он зарабатывает себе на жизнь продажей икон заграницей, и теперь становится понятно, через кого он умудряется сбывать свой товар.

Но все это цветочки по сравнению с его криминальными умениями. Он сам с гордостью рассказывал о том, как он плохо учился и во времена учебы в техникуме играл в карты и занимался мошенничеством.

Тогда же его осудили за кражу, мошенничество и ношение холодного оружия. В заключении он провел два года, но повадки и привычки сохранил. Поэтому создал фонд «Город без наркотиков», где  так активно лечат, что один пациент погиб от избиений. Правда, в фонде этого не признали, сказав, что труп им подкинули.



В общем, фонд для Ройзмана – это путевка в криминальный мир. Кого-то там вылечивают и отправляют на всякие дела, чтобы насолить неугодным. Других, непослушных, убивают. Ну, и отмывание денег там тоже имеет место быть. В общем, удобная такая конторка.

Да вообще Евгений неплохо устроился: западное спонсорство, бизнес, криминал. Настоящий набор для истинного либерала. Так отчего же в открытую с послом США не встретиться, в конце концов, он, Ройзман, тут власть. Такая вот глубокая историческая связь…
Tags: криминал, посол сша, ройзман
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments