jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Если бойцы ЧВК Вагнера прибыли в ЛНР, то вскоре там наступит порядок!

В последние дни одной из актуальных тем является происходящее в ЛНР. Судя по весьма противоречивой информации, поступающей оттуда, в республике, мягко говоря, не все в порядке. Так, например, Игорь Плотницкий, который был главой ЛНР с 2014 года, ушел с этого поста по «состоянию здоровья». Сейчас обязанности главы республики там исполняет Леонид Пасечник, который ранее был в ЛНР министром государственной безопасности.



В некоторых украинских средствах массовой информации вроде «112.ua» и «Интерфакс. Украина» появляются сведения о том, что в ЛНР прибыли бойцы ЧВК Вагнера, что, к слову, интернет-пользователи восприняли крайне положительно.
Многие и раньше обсуждали необходимость возвращения вагнеровцев. Дело в том, что они уже были на юго-востоке Украины и сражались на стороне ополчения, сдерживая действия ВСУ.

Тогда добровольцы Вагнера показали себя с самой лучшей стороны: регион удалось стабилизировать, насколько это было возможно в тех реалиях. Так что ребята там уже наводили порядок.



Но затем, после того, как были подписаны Минские соглашения, и на Донбассе стало относительно спокойно, вагнеровцы уехали бороться с террористами ИГИЛ* в Сирию, чтобы защитить мирное население и там.

В Сирии добровольцы ЧВК Вагнера тоже сработали очень эффективно. Не без их помощи сирийскому правительство удалось вернуть 98% территорий страны. И теперь, по всей видимости, пришло время им вернуться на Донбасс, где, учитывая сирийские успехи, они очень быстро снова приведут ситуацию в норму.



И, судя по комментариям в сети, их там очень ждут, потому что знают, что бойцы Вагнера быстро стабилизируют обстановку в ЛНР. А это, вне сомнения, положительно скажется на обеих республиках, потому что они взаимосвязаны, и политический хаос в одной представляет опасность и для другой.
Но ничего, судя по всему, Вагнер прибыл, а это значит, что порядок не за горами!

*организация, запрещенная в РФ


Tags: бойцы вагнера, добровольцы вагнера, лнр, порядок, сирия, чвк вагнера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments