jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Встречайте! Новое «достижение» Навального. На этот раз в Челябинске

Не прошло ни одного митинга, где бы Навального не высмеяли. Иной реакции на его выступления у людей просто нет, и это неудивительно. Сегодня, например, он приехал в Челябинск, и уже в самом начале своего говномероприятия поведал всем о том, что выпил пива. Похоже, решил сыграть на уральской политической традиции… Молодец, Леша, тебе действительно, есть, чем гордиться!


Нет, ну, правда же, чем еще может гордиться Навальный? Тем, что его аудитория – дети? Или, быть может, тем, что он плохой юрист, который даже не знает, как нужно согласовывать митинги, и какие документы для этого необходимы? А, может, тем, что ни он, ни один человек из его команды не умеет считать, заявляя, что на митинге будет 1000 человек, а на деле приходит 200?

Хотя есть у Леши кое-какое достижение, которое он может добавить к выпитому в Челябинске пиву - отсидка в спецприемнике. А, ну-ка, кто поспорит с тем, что это не достижение?

Ну, а, если серьезно, то хвальба выпитым перед митингом пивом –  то еще позорище. Это, как минимум, неуважение к присутствующим. Ну, по крайней мере, тем, кому больше 18-ти, школькникам-то, наверное, это понравится. Типа Навальный крутой, пивас пьет!



Да, Леша показательно подстраивается под свою целевую аудиторию. Ему для этого не хватает только книг Гарри Поттера в сумке, футболок с аниме или супер-героями из комиксов и прочего такого, что сейчас является типичным увлечением школьника. По сути, Леша – это одно из таких вот увлечений, которое, кстати, проходит с возрастом.



Но, конечно, я была бы не до конца честна, если бы не написала о том, что взрослые на митинге в Челябинске тоже были. Только они пришли на это мероприятие с другой целью – протестовать против строительства Томинского ГОК (горно-обогатительный комбинат).



В Челябинске есть целое движение под названием «СтопГОК», с одним из представителей которого, к слову, в начале месяца поговорил Владимир Путин, чтобы решить данную проблему. Наверное, после этого Навальный будет их называть кремлевскими агентами, которые устраивали беспорядки на его мероприятии.

Тем временем самим активистам Навальный никаким образом не сдался. На их плакатах прямым текстом говорится, что они будут голосовать за того, кто решит данную проблему.

Эти люди пришли не на встречу с Навальным, а выразить свой протест против строительства Томинского ГОКа. В сети же Леше черным по белому писали и вовсе не приезжать в Челябинск или же советовали провести митинг на детской площадке.



Все это очередной раз доказывает, что Леша никому не интересен, если не сказать больше – противен. Люди прекрасно понимают, что Навальный – популист, привлекающий внимание к своей персоне.

Он не собирается ничего делать для людей. Школьники же, посещающие его митинги, просто так развлекаются. У каждого поколения свои увлечения, которые очень быстро проходят.
Так что Навальному остается одно: запасаться пивом и уходить в запой. Там ему, возможно, еще будут рады.

Tags: активисты, навальный, пиво, челябинск, школьники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments