jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Собчак отказалась отдавать Крым Украине из-за аморальности

Популярная «светская львица» Ксения Собчак стала противоречить своим высказываниям. При заявлении о том, что она будет выдвигаться в президенты России, «блондинка в шоколаде» высказалась о принадлежности Крыма Украине.


После непродолжительного времени Собчак призналась, что многие жители полуострова на самом деле хотели присоединиться к России. Об этом российская журналистка рассказала в ходе встречи с участниками «русского общества» при Оксфордском университете в воскресенье, 26 ноября.

Ксения убеждена, что в случае своей гипотетической победы на выборах, передача российского полуострова обратно выставит ее аморальной. Для того, чтобы избежать осуждений, кандидат «против всех» готова урегулировать «проблему Крыма» при помощи повторного референдума, на котором должны будут присутствовать международные наблюдатели.


« – Когда мы говорим о Крыме, мы говорим о двух миллионах русских людей, живущих там. И это не решение в духе монарха или царя о том, «отдать» ли его обратно или «забрать» у Украины. Это неправильно — так поступать с этими людьми, потому что они живые люди. Я думаю, это аморально по отношению к этим людям — думать о них в стиле «Окей, я отдаю Крым обратно, уходи, пока-пока!». Они живые люди, многие из них на самом деле хотят быть частью России», – отметила кандидат в президенты.

Весьма странно, ведь Собчак сама сказала, что многие из крымчан хотели стать российскими гражданами. Если их было большинство, то какой смысл проводить новое голосование? Тем более что результат от этого не поменяется.

Возможно, противоречивость Ксении связана с тем, что она осознала свою ошибку, которая стоила потерей электорального рейтинга. Теперь придумывает, как ей оправдаться в глазах жителей Крыма.

Tags: крым, референдум, россия, собчак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments