jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Хитрый план яблочников по пиар-кампании Явлинского

Так уж получается, что Явлинский и его команда не успевает за прогрессом сегодняшнего дня,  в отличии от Навального и Собчак, которые только и делают, что пиарятся везде, даже заграницей.



Поэтому яблочники решили собирать хайп с Леши и Ксюши, да притом регулярно. Ни о каком сотрудничестве, разумеется, и речи быть не может, это же российские оппозиционные «деятели». Им не нужна групповая политика ради будущего страны и граждан, только единоличная власть и государственные деньги, которые бы они клали в свои копилочки.

Поэтому план яблочников оказался очень прост: по очереди хаять тех, у кого с пиаром, а все чаще антипиаром все в порядке. Вот недавно Ксюша сходила на передачу к Соловьеву, так на эту тему разразился Борис Вишневский, дедок, выступавший ранее со всякими неадекватными предложениями и протестами (например, против закона о пропаганде гомосексуализма).



Он написал множество гадостей о Собчак, назвав ее «якобы оппозиционным кандидатом», ну, и дал понять, что она вообще ничего не понимает, то ли дело Явлинский. И далее он расхвалил лидера своей партии.

По тому же сценарию поступила и Слабунова, ставленница Явлинского, председатель партии «Яблоко», маленькая выскочка, которой, как и всем яблочникам не чужда жажда власти, денег и хайпа. Именно поэтому, к слову, ее кандидатуру и сняли с выборов мэра Петрозаводска в 2013 году.



Так вот она реализовала пиар-кампанию по хвальбе Явлинского наоборот: начала с того, как велик и прекрасен, рассказав о том, как он изменит политику в сфере образования, ибо сейчас все делается неправильно. Ну, а потом она прокомментировала выдвижение других кандидатов. Так, например, Собчак она назвала «спойлером» Навального.

Становится интересно, кто же следующий будет обливать грязью конкурентов Явлинского. К слову, сам Гриша своим конкурентом считает лишь действующего президента России. Это он, конечно, правильно делает, хоть самого Явлинского назвать конкурентом сложно.



Но, несмотря на свою жалкость, он делает вид, что такие сошки, как Ксюша и Леша ему и в подметки не годятся. Леше так он вообще высокопарно пожелал удачи, ибо попробовать себя в таких выборах можно, но ему, юнцу, еще многое предстоит узнать.

Забавно, сам-то Явлинский уже, по идее, много узнал, вот только он все еще никто. Почему? Потому что он никому не интересен, и никто не хочет его видеть на посту президента. Так что Грише только о остается, что пиариться на других и унижать их посредством своих шестерок, ибо сам он пытается выдержать амплуа «достойного» человека, что, правда, никому не интересно.
Tags: Слабунова, Собчак, Явлинский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments