jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Поможем Роскомнадзору защитить животных!

Сегодня, 30 ноября, в День домашних животных, Роскомнадзор запустил новый проект, который позволит усилить и ужесточить борьбу с живодерами. Но для этого нужна наша с вами помощь.



К сожалению, жестокое обращение с животными – тема крайне актуальная. Недавно в Госдуме было принято решение об ужесточении наказания за такие действия. После подписания закона президентом за издевательство над собаками и кошками живодерам будут давать до 5 лет тюрьмы.

Что касается Роскомнадзора, то там будут отслеживать подобное в соцсетях. Уже существует более 2 500 сайтов, где применяют жестокость по отношению к животным или же незаконно продают редких зверюшек. Все они занесены в «черный список».

Именно для поиска таких вот страниц в соцсетях и нужна наша с вами помощь. Если вы увидите что-то подобное, то можно написать жалобу на сайте РНК. Только, объединив старания граждан и властей, можно будет решить эту проблему.



Многие эту инициативу уже поддержали, да что там, я сама ее поддерживаю! Замечательно, что правительство и инстанции страны решают эту проблему, наказывают нелюдей, которые причиняют животным вред.

Кстати, в сентябре в Омске прошел митинг против живодеров. Митингующие требовали ужесточения наказания для этих нелюдей. И вот ужесточение закона на эту тему уже в процессе, а Роскомнадзор усилил мониторинг соцсетей по данному поводу. Так что давайте тоже поучаствуем и поможем друзьям нашим меньшим, тем, кто не может за себя постоять.


Tags: животные, помощь, роскомнадзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments