jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Ходорковский, Нечаев, Касьянов: к разговору о том, кто рвется во власть

10 декабря Касьянов, Собчак и некоторые другие оппозиционеры собрались проводить митинг « В защиту Конституции». Устроить весь этот балаган они решили ни больше и меньше в центре Москвы. Разумеется, митинг в данных местах завернули. В конце концов, если либерастов не интересует безопасность и удобство передвижения жителей Москвы, то власти города беспокоятся об этом. Но в этой истории интересно другое.



Представители движения «Открытая Россия» отказались от участия в данном мероприятии. Мол, их вообще вписали в список участников без согласия. Ко всему прочему в Открытке оказались участвовать в любых собраниях ПАРНАСа. Похоже, кормилец движения Ходорковский имеет претензии к лидеру партии Касьянову.

То же самое, кстати, сказали и в партии «Гражданская инициатива», лидером которой является Андрей Нечаев. В общем, одни воры и преступники отказали другому в совместной акции. Видимо, никто не хочет делиться баблом. Впрочем, с дружелюбием и сотрудничеством у российских оппозиционеров вообще большие проблемы.



В свое время Касьянов предлагал выдвинуть единого кандидата на выборах, но Собчак, Навальный и Явлинский не поддержали такое предложение. Оно и понятно, ведь каждый из них привык самостоятельно жить на западные деньги.

Ходорковский же не нуждается в спонсорстве, ведь в свое время он активно наворовал посредством ЮКОСа, за что отсидел 10 лет, но так и не признал своей вины. Его помиловал сам Владимир Путин, но Мише не знакомо чувство благодарности.

Он уехал жить в Англию и оттуда начал гадить на Россию за счет спонсирования оппозиционных движений и СМИ. Помимо «Открытой России» Ходорковский владеет еще и ресурсом «Meduza». А недавно было заявлено об открытии четырех новых СМИ «Инфометр», «, OpenEconomy», «Culttrigger», «WTFuture».



Ну, да, логично, зачем ему сотрудничать с Касьяновым…
Интересно, почему этого не хочет делать другой персонаж, Андрей Нечаев. Партия «Гражданская инициатива» не блещет известностью. Но все становится понятно, когда узнаешь, что Нечаев вывел 28 млрд. рублей заграницу. Да, пожалуй, ему тоже не нужны друзья.

Все это очередной раз показывает, кто рвется во власть: воры, мошенники, которые не хотят делиться друг с другом западными барышами. Те же, кто сам себе барышей наворовал, не нуждается в друзьях. Такая вот там логика.
Tags: гражданская инициатива, касьянов, нечаев, оппозиция, парнас. митинг, ходорковский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments