jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Брабансон - собака для души

Пти-брабансоны на редкость дружелюбные и добродушные создания. Они на правах настоящего члена семьи участвуют в жизни хозяина и его близких. Пти-брабансоны невероятно чувствительные создания, проникающиеся человеческим настроением. Удивительно, но они умеют проявлять сочувствие, радоваться и огорчаться вместе с любимым хозяином.



Собаки этой породы не пропускают ни одного события из жизни семьи. Внимание! Господствует мнение, что пти-брабансоны в плане умственного развития находятся на уровне ребенка трех лет. Они многое понимают из человеческой речи, могут капризничать или, зная, что потом они получат угощение, вести себя прилично.

Если взять во внимание мордочку пти-брабансона с настоящим человеческим выражением лица, то покажется, что с вами живет еще один полноправный член семьи.



По характеру пти-брабансоны веселые, дружелюбные и добродушные собаки. Заводчики, занимающиеся разведением этой породы, сравнивают питомники с детскими садами. Взрослые питомцы любят играть, бегать и веселиться. Малыши, естественно, еще более активны, чем взрослые. Щенки, выделяющиеся из помета, особенно любят привлекать внимание к собственной персоне.

Подкупает нежное заглядывание в глаза, море ласки, поиск одобрения у хозяина. Порода собак пти брабансон: фото спящего питомца такое трогательное, словно это настоящий ребенок.

Tags: собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments